オープンキャンパス[体験実習]

クルマの整備を体験してみよう。

担当するのは私たち職員です。整備経験豊富な先生から教わる整備技術!実際の実習授業を体験してください。

学校見学説明会

学校見学説明会を実施します。

学校見学しながら入学のことや学校生活のことだけでなく、就職の状況や自動車業界の現状などについて詳しくお話しします。質問やご意見も大歓迎です。個別のご相談も受け付けますので、学校・整備業界について、気になることがありましたらぜひお聞かせください。

留学生(りゅうがくせい)のイベント申し込み(もうしこみ)はこちら

留学生(りゅうがくせい)のオープンキャンパスはこちらからエントリーしてください。

その他イベント参加に関するご連絡

• 体験実習(たいけんじっしゅう)はシューズで参加(さんか)してください。(サンダルは×)
  • 自転車(じてんしゃ)、バイク用の駐輪場(ちゅうりんじょう)があります。

一人ひとりと個別相談会

専門の進路アドバイザーが個別に対応いたします。スマートフォン・パソコン・タブレットから簡単にどこからでもご相談が可能です。些細なことでも、お気軽にご相談ください。

その他イベント参加に関するご連絡

• 持ち物は特にありません
  • 体験入学参加者は運動靴(スニーカーなど)でお越しください(クロックスやサンダルは不可)
  • 駐車場、駐輪場あり

LINE、メール、電話のいずれかよりご相談ください。

電話(メッセージ)でのご相談

053-489-5123